主队奥地利目前世界排名第34位,通过上届欧国联B联赛小组第一取得一张世预赛附加赛的门票,可惜在被威尔士淘汰无缘本届世界杯,而下届世界杯,球队的阵容也将面临洗牌,目前的阵容可以算是近几年最佳的前锋,线上有前中超外援阿瑙托维奇,还有三名德甲球员,卡拉季奇、格雷戈里奇和奥尼西沃,这四名中锋的身高都是1.85m以上,在争顶中有明显的优势,中场又有萨比策、鲍姆加特纳、莱默尔、后两位都是年轻一代的代表,后防则是由队长阿拉巴领衔,加上特里梅尔、莱纳、林哈特,整体的防守实力还算不错,阵容更多是以德甲球员为主,这也确立这支球队更多是偏向进攻型快节奏的球队。

客队法国目前世界排名第3位,作为2018年世界杯冠军,凭借自身阵容的深度和人才储备实力,常年占据世界前五的排名,在世预赛中惊险过关,在德尚的执教下,法国队能够在摆大巴和狂轰之间自由切换,毕竟手里的牌够多,怎么打出最佳效果才是关键,本次大名单也是征战了本赛季德甲最佳球员恩昆库,以及药厂的迪亚比,还有近期和皇马联系颇多的琼阿梅尼,后卫线由埃尔南德斯俩兄弟领先,加上孔德、帕瓦尔,依旧是顶级后防。法国在小组赛前2场比赛1平1负,还未尝一胜,坐拥豪华阵容只有如此表现,尽管只是欧国联赛但也需要重视一下才行。

观点:论实力和板凳深度,法国是肯定占据明显优势,但是单论首发实力,奥地利也不是完全落败,这帮德甲球员还是能够踢出不错的比赛,首场对阵克罗地亚便是3-0大胜,在朗尼克的执教下进攻方面又有一定的提升,法国目前的尴尬就是,手里的好牌一堆,怎么打出最佳效果才是重点,法国目前一场不胜也是需要开始重视,奥地利坐镇主场只需发挥好自己在进攻端的优势,看好奥地利能够守住主场。比分:0比0,1比1,2比1

阿塞拜疆,上赛季在C联赛的比赛中,6轮的小组赛,只能取得1胜3平2负,错失出线的资格。本赛季,阿塞拜疆在欧国联赛的表现也未如理想,过去的两场比赛,均在客场以0-2不敌哈萨克斯坦,以及0-0与白俄罗斯战平。目前,阿塞拜疆在小组中,也只能处于垫底位置。另外,更加值得留意的是,阿塞拜疆在近12场国际赛事不胜,甚至败足其中的9场。

斯洛伐克,在上赛季欧国联联赛中,表现并不理想,6轮小组赛过后,只能取得1胜1平4负,处于小组末位。为此,本赛季的斯洛伐克,也只能征战C联赛,与实力较弱的球队进行较量。近两场的比赛,分别客场以1-0击败白俄罗斯,以及主场0-1不敌哈萨克斯坦,暂列小组第2位。另外,从斯洛伐克的球队名单上看,其中有7名球队效力五大联赛,整体实力不俗。

观点:目前,从两队的世界排名上看,阿塞拜疆为129位,斯洛伐克为45位。同时,斯洛伐卡在C联赛中,是排名最高的球队,可谓是降维出战,以阿塞拜疆近期的表现,也很难与其抗衡。在这个基本面之下,数据方开出斯洛伐克0.75的让步,参考阿塞拜疆已经多场不胜之下,只要斯洛伐克取胜,就能帶走胜利,这明显让步不足,而后续数据方甚至退至半球的让步,更有示弱之意。所以,个人认为,大家不妨冷敲阿塞拜疆不败的方向。比分:0比0,1比1,2比2

丹麦在欧国联前面的两轮比赛,虽然是连续两个客场作战,但却接连以2-1的比分先后战胜了俄罗斯世界杯冠军法国队和欧洲杯16强球队奥地利,成为这个小组唯一以2连胜开局的球队。球队在最近的10场各项赛事取得了8胜2负的战绩,10场比赛打进23球仅丢9球,球队在攻防两端的表现都是比较出色的。目前已取得3连胜排名小组榜首,球队主场表现火热,近6个主场比赛均取得胜利,这对球队主场抢分有较大优势。

克罗地亚前两场比赛则是主场作战,但是却未能在主场拿得比赛胜利,两场比赛先是0-3不敌奥地利,然后1-1战平法国,整体发挥并不是很好。球队在最近的10场各项赛事则取得了6胜3平1负的战情,10场比赛打进21球丢9球,球队在攻防两端的表现也还是可以。目前仅排名小组第4位,魔笛在对垒法国的比赛中提前下场休息,不过,格子军团的做客的表现并不算太好,他们近10个客场比赛胜率仅只有4成而已。

观点:目前两队差距并不是很大,过去双方的历史交战中,丹麦取得1平1负,未能获得一场胜利,如今在小组赛里排名第一位,可见近年来球队整体实力提升了不少。丹麦前两轮在客场都已经能有如此出色的表现了,此战回到主场没有理由不如客场;而克罗地亚前两轮在主场作战表现都不如人意,此番客战作战想要有出色的表现恐怕更难了,此场赛事不妨看好丹麦能获得胜利。比分:1比0,2比0,2比1

关于今日这三场比赛你怎么看?欢迎大家在评论区踊跃交流,最后如果喜欢本篇文章,别忘记多多点赞加关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。