北京时间4月7日讯:根据记者Santi Aouna带来的最新消息,巴萨方面于近期和队内球星登贝莱之间重启了续约谈判。由于登贝莱的合同将在今年的6月22号到期,因此巴萨必须要尽快的搞定有关这名前锋的事务。要么续约,要么就只能眼睁睁的看着登贝莱以自由球员的身份离队。

昨天,巴萨总监阿莱马尼亲自飞往了摩洛哥马拉喀什,与登贝莱的经纪人西索科进行了会面。但这一次双方的谈判相当不理想,根据该记者透露,登贝莱的经纪人提出了非常无理的要求,他们要求巴萨在新合同当中给登贝莱开出税后2,000万欧元的薪水。同时他还希望巴萨能够在登贝莱签订合同时,给他巨额的签约奖金。不得不说,这样的做法几乎宣告了双方谈判的破灭。 自去年双方的谈判崩裂之后,巴萨也对登贝莱进行了一段时间的冷处理。

新任主帅哈维在这位边锋的事务上态度非常坚决,哈维表示登贝莱如果想要离队,那么是他的自由。球队并不会放任这种行为,或许感受到了俱乐部以及主帅方面的压力,登贝莱在最近一段时间表现非常出色。他在球场上也贡献着高效率的表现,和前几个赛季经常因伤缺席相比,本赛季的登贝莱其实取得了一定的进步。不少球迷觉得登贝莱仿佛开窍了一半,在边路予取予求,帮助球队推城拔寨。

但这种勤勉的表现背后,其实还是主要由于合同年的缘故。登贝莱想要为自己谋取一份大合同,或者以这种表现为底气签约其他球队,目前来看两者都有。但登贝莱这种表现并不足以让巴萨心甘情愿的为他掏出税后2,000万欧元的薪水。目前巴萨正在重建,重建过程当中球队是不会允许登贝莱这种级别薪水出现的。况且登贝莱目前的实力以及在球场上的贡献,并不能确保他拿到队内的顶薪。 在顶着1.5亿欧元的身价加盟巴塞罗那之后,曾有不少球迷认为登贝莱是来代替内马尔的位置。

然而事实恰恰相反,登贝莱来到球队之后踢了几场好球,紧接着就陷入了低迷和伤病循环当中。几个赛季下来登贝莱出场的场次非常少,同时表现也没有达到预期。甚至也有过在欧冠比赛当中连续打丢两个单刀,最终坑害球队出局的表现。这让球迷们对他的评价非常差,还有不少球迷认为,登贝莱是巴萨队史头号大水货。

而现在登贝莱又在续约问题上闹了起来,经纪人替他索要高薪。这样的行为自然不会得到巴萨方面的认可。根据Santi Aouna透露,巴萨方面已经默认了登贝莱在今夏离队的事实,他们会在转会市场上寻求新的球员。而且登贝莱离队之后,所腾出的薪资空间恰好可以吃进一位新巨星的合同。对于巴萨而言,登贝莱的离队不痛不痒。虽然在他身上的投资基本打了水漂,但及时止损也是一件好事。

与此同时,登贝莱自然也有后手。该记者爆料,登贝莱的经纪人和巴黎之间有着口头协议。如果今夏登贝莱不与巴萨续约,那么他将会以自由球员的身份加盟巴黎圣日耳曼。此前这则消息得到了多家法国媒体的确认。那么在你们看来,巴萨当初引进登贝莱这笔交易是否是队史最糟糕的投资呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Windhorst:联盟很多人都在抱怨戈贝尔交易 丹尼-安吉改变了比赛

72岁老人哭诉:退休金12000,存款200万,却沦落到无人养老的地步

9岁男孩上了呼吸机!浙大儿院医生心急:一半孩子住院都是这个病!很多家长还在犯错

长沙1岁半女娃抠破蚊子包,右腿肿成“猪蹄”!医生:近期收治多例!严重可致全身感染

孩子发热、咳嗽,自行服药后越来越严重!有医院一天接诊100多例发热患儿,大多数是甲流

NV蚌埠住了!RTX 3080/3090系列官方大降价:一刀砍掉25%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。