在大巴黎被皇马逆转淘汰,主场球迷对着梅西和内马尔喝倒彩后,关于大巴黎要卖掉内马尔以及梅西可能回归巴萨的讨论就非常热烈。事实上,有记者早在赛前就预测,无论大巴黎本赛季是否夺得欧冠冠军,接下来几年关于梅西回归巴萨的讨论会成为舆论的焦点。毕竟梅西仍然热爱巴萨,而且他早就说过自己想在未来回归巴萨。现在梅西在欧冠出局加上被主场球迷嘘,提前让这个话题更活跃。

有记者就开始捕风捉影,比如报道梅西的专机在欧冠赛后降落在巴塞罗那机场,还有记者报道梅西父亲跟巴萨管理层讨论梅西回归的可能性。不过这一看就是为了博眼球的小媒体在单方面利用梅西的名声进行炒作而已,梅西加盟大巴黎就是跟巴萨的战略有冲突,他现在想在大巴黎夺冠后再回归巴萨。而拉波尔塔用阴谋放弃梅西,自然不可能这么快就重新跟梅西合作。

所以在这个报道出来以后,其他媒体都进行辟谣,表示要强的梅西不会提前回归巴萨,因为梅西跟巴萨主席拉波尔塔的关系不好。还有媒体指出,梅西相信大巴黎,而大巴黎也不会放弃这位第三任球王、历史第一人兼世界上最优秀、最有影响力和最受欢迎的足球运动员。另外,有媒体指出,大巴黎下赛季会围绕梅西建队。

西班牙媒体《每日体育报》在3月15日报道,巴萨主席拉波尔塔和巴萨队史第一人梅西的关系不好,所以梅西不会提前回归巴萨。至于说梅西父亲兼经纪人老梅西近日跟巴萨管理层谈判,则是假消息。虽然大巴黎欧冠出局让梅西难受,可这不至于让他考虑提前回归巴萨。大巴黎则非常享受梅西创造的经济和品牌效应,他们打算围绕梅西建队。

另一家西班牙媒体《世界体育报》同样报道了梅西和巴萨的传闻,他们指出,巴萨俱乐部并没有接到梅西经纪人老梅西的电话。还是西班牙媒体,《马卡报》在3月15日报道,巴萨主席拉波尔塔知道亏待梅西,想在几年后新诺坎普球场致敬梅西,但梅西跟他关系不好。梅西会至少履行完跟大巴黎在去年签的这份为期两年的合同,再考虑是否回归巴萨担任体育总监或技术秘书,但想要以球员身份退役不太现实,特别是拉波尔塔还是巴萨主席的时代。

法国媒体RMC则在3月14日分析,如果巴萨真的要迎接梅西回归,需要什么代价。首先巴萨需要给大巴黎转会,加上给梅西世界第一档的工资。不过如果梅西真的想回归巴萨,他基本会跟去年答应跟巴萨续约的条件一样,就是不在乎钱。不过大巴黎非常重视这位第三任球王兼历史第一人,他们不同意放弃梅西。当然,梅西也不打算提前回归巴萨。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。