“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”这是一首爱情誓言的诗句,诗意是:我渴望与你相爱,长存此心永不褪减;除非群山消失不见、江水枯竭、寒冬雷声翻滚、酷暑白雪纷飞、天地相交连接,我才敢将对你的情意抛弃决绝!事实上,这些事情是不会发生的,所以我对你的情意永远不变!

每个人都渴望有一段这样的忠贞爱情,但是当你遇见这样的誓言,你会感动吗?你又会作何选择?

5年前,泰国有一个当红“人妖皇后”妮莎,在泰国选美中以自身的美貌和气质获得了冠军。之后她便遇到了文章开头那般的爱情,最后被感动嫁给了中国的富豪“鲍哥”。这么多年过去了,她如今怎样了?

1992年,妮莎出生在泰国是一个普通家庭,他的学习很好,而且很爱美,从小就想当一名服装设计师,向往女性美,可以随意打扮自己。

在泰国有一类人妖群体,经多年发展,已经形成了比较成熟的产业链,这也是被泰国政府认可的工作。因为在泰国人妖的收入颇高,所以许多贫困家庭的男孩为了生活,便想成为一名人妖,以此换取丰厚的回报。而有一种人,则是想寻找自我,突破自我,去寻找女性之美而去变性做了人妖的。

妮莎打扮成一个女的,长相极为出色,他容貌精致、身材妙曼。如果仅从外貌来看,绝对猜不到他是一位男。

妮莎也希望寻找自我,于是把这个想法告诉父母,没想到父母很支持他的选择。很快,经过一些准备,他成功地变身为人妖。

2014年,妮莎参加了在泰国芭堤雅举行的一场名为我就是我人妖选美大赛,经过激烈的角逐之后,她最终凭借出色的外貌和气质摘得了冠军,当选为最受欢迎的人妖皇后。

随着人气攀升,妮莎又被选为了环球小姐,绝色的美貌让她很快便火遍泰国,而由此也引来了许多贪慕她的美色的追求者。

5年前,33岁的鲍哥出差泰国,幸运看到了妮莎的表演,便对她一见钟情,抛开世俗偏见,展开了紧追不舍的爱情攻势。鲍哥还对她承诺了“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”的爱情誓言。

虽然妮莎当时才22岁,但是她看得清爱情,知道很多人贪图的是她的美貌。所以面对这位中国富豪的追求,她一开始就婉言拒绝了。

但是鲍哥并没有就此放弃,虽然知道许多人对人妖恋还有歧视,但是他依然坚定地爱上妮莎,这让妮莎感到非常意外。

在鲍哥表达出想与她领证结婚时,妮莎终于被感动了,答应嫁给了这位中国富豪。

虽然现今处在一个现代的社会,人们有更多的包容,但是依然对人妖有很大的偏见,认为她们不能生小孩,而且人妖的寿命在40岁之后是一个极限。

所以鲍哥和妮莎的结合,遭遇了亲朋好友,甚至网上许多的争议。大多数人认为他们的爱情不可能长久;也有人认为妮莎接受鲍哥是为了钱,而鲍哥喜欢妮莎则是因为她的美貌。

面对质疑,鲍哥却表示绝不后悔,将永远是爱妮莎,把她当孩子一样养。鲍哥曾直言她们的婚后生活和正常人无异,并表示妮莎在他心目中,一直都是完美女孩子的形象,也是理想型妻子。

鲍哥担心妮莎不适应中国的生活节奏,结婚之后便经由两人商量决定定居在泰国。

如今,两人幸福的生活打破一切质疑。在生活上,鲍哥处处让着妮莎,将她宠成了一个小公主。

由于妮莎喜欢设计各种可爱的娃娃,鲍哥便专门为她成立了一个工作室,方便妻子给娃娃做衣服。

现在,鲍哥每两年就会陪妻子去打一次激素,希望能够延续妻子的寿命,让两个人相处的时间更长点。

爱情是个很奇妙的东西,它来了什么也阻挡不了。而且爱情不分年龄、不分贵贱、不分国籍,只要彼此相亲相爱!

鲍哥和妮莎的爱情故事其实不仅仅是感动了他们自己,也感动了许多人。人们也已经可以抛开世俗偏见,正常看待这一对夫妻,希望他们越过越幸福。山不崩,水不枯,怎敢与君绝?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。