当哈兰德知道自己不是皇马第一目标的时候,他知道自己必须先去别的球队锻炼一下,才有机会在未来加盟皇马。所以,哈兰德加快了转会曼城的进度,挪威前锋已经与曼城谈好个人条款。5月9日,哈兰德在比利时布鲁塞尔接受了曼城的体检。

哈兰德和曼城签下一份五年的大合同,税后年薪3000万欧。同时,多特蒙德特已经选定了萨尔茨堡红牛前锋阿德耶米作为哈兰德的替代者。曼城已于上周通知多特蒙德高层,曼城准备触发哈兰德7500万欧元的解约金条款。哈兰德计划在下周六在多特主场对阵赫塔的比赛中向多特蒙德的球迷告别。

哈兰德在曼城的周薪将达到税后30万英镑,与德布劳内、斯特林、格拉利什等球员,同属球队第一档次。哈兰德为多特蒙德出场88次,攻入85球,这样的表现配得上顶级的薪水。加盟曼城之后,哈兰德将成为曼城和英超最亮的巨星。去年,曼城遗憾错过热刺的头号巨星、大英帝星凯恩,球队缺少一名顶级前锋,导致在欧冠缺少竞争力。曼城虽然继续在英超保持了统治力,但是在欧冠被皇马翻盘,无缘欧冠决赛。

哈兰德加盟曼城,瓜迪奥拉的球队再也没有短板了,下赛季英超没有对手了。利物浦和曼联未来很长时间无法跟曼城竞争了。唯一的担心就是,哈兰德的身体,能不能顶得住英超的节奏,会不会受伤。利物浦主教练克洛普就表示:“我就知道,瓜迪奥拉会不停地花钱买人,他一直通过买人来保持曼城的统治力。利物浦只能想办法用好现有的球员,想办法跟曼城竞争。”今年利物浦还能跟曼城竞争一下英超冠军,下赛季曼城不会再给利物浦任何机会了。最惨的是曼联,他们找来了滕哈格,希望能够重建曼联。悲哀的是,哈兰德和凯恩都拒绝了曼联的邀请,因为曼联缺少竞争力。就连迪巴拉这样的二流球星也拒绝了曼联的邀请,因为人家要踢欧冠。不知道,曼联需要多少年才能追上曼城。

皇马今年优先引进姆巴佩,让哈兰德很受伤,但是他并不放弃加盟皇马的梦想。哈兰德计划在和曼城的合同中增加违约金条款,方便在未来转会皇马。等到他在曼城锻炼之后,证明自己的能力,就可以加盟皇马了。哈兰德未来还会加盟皇马吗?欢迎球迷朋友在评论区一起讨论。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。