球队基本情况: AEK雅典目前以16胜1平6负进44球失14球积49分排在希腊甲级联赛积分榜的第2位,距离榜首的彭拿典奈高斯仅有1分之差,球队最近状态不佳,近6场比赛仅得1胜2平3负;萨丁现时以9胜5平8负进28球失22球积32分排在第7位,球队此前状态持续神勇取得连续9场比赛不败,不过最近状态稍有回落,近3场仅得2平1负。最近6次交锋中双方各胜1场,另外4次全部战平。

叶昭简评: AEK雅典是希腊甲级联赛中的一支老牌劲旅,球队现时正值争冠的冲刺阶段,可惜球队最近状态不佳,与其近来在欧洲足协杯和联赛中两线作战有一定关系,反观对手的萨丁,在此前的9场比赛中取得6胜3平的不败战绩,直到最近一轮主场1:2惜败于实力接近的彭里安奥斯,球队的整体状态还是相当不错的,加之在最近与AEK雅典的6次交锋中并未处于劣势,相信本轮作客有望给状态低迷的主队制造一定的麻烦。

欧洲赔率方面虽然比较明显倾向主队,但亚洲盘方面开出的主让一球球半并予上盘超高水却有一定的保留,就目前情况来看,主队一球小胜的可能性比较大,投资方面不妨适度介入亚洲盘下的客军。

最新消息 广西7月19日通报疫情,传来不好的消息新增本土134+109

眼瞅着全国40个城市调高了公积金,但大多数人根本不知道公积金有多香……

一份酸菜鱼0.01元,10万人疯抢!知名公司转型,CEO一场直播带货2.5亿,却被董宇辉拉黑

最新消息!河南郑州市、濮阳市、驻马店市、安阳市、平顶山市、许昌市、焦作市7月19日最新疫情通报

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。