据法国媒体《Canal Supporters》援引《RMC Sport》的报道,日前意大利球星巴尔扎雷蒂(Frederico Balzaretti)在接受媒体采访时表示,他当年本有希望加盟巴黎圣日耳曼。对于最终未能来到法甲豪门踢球,这位意大利前国脚也倍感遗憾。

自卡塔尔财团在2011年入主法甲首都球会以来,巴黎凭借着时任体育总监莱昂纳多的关系,从意甲赛场引进了多位球星,这其中就包括了来自于巴勒莫的西里古(Salvatore Sirigu)和帕斯托雷(Javier Pastore)。当年正效力于巴勒莫的巴尔扎雷蒂原本也有希望加盟巴黎,可是最终却未能成行。在出席《RMC Sport》的节目时,这位意大利前国脚也谈到了这件事。

“关于这件事,我完全都记得。那是我要去国家队报道的前一天,我很平静地在家里待着。巴勒莫俱乐部主席赞帕里尼先生给我打电话,他问我是否想去巴黎。我对这个提议很感兴趣,我当时就答应了。”

“后来我还与莱昂纳多通了电话,我感觉这笔转会差不多就要完成了。但是在三四个小时之后,赞帕里尼给我打电话,告诉说他已经在转会市场上失去了几名球员,他要留下我。所以我又在巴勒莫待了一个赛季。在此之后,莱昂纳多和赞帕里尼在帕斯托雷的转会交易上也出现了一些问题,所以我不知道这件事是否也对我的转会产生了影响。”

“这对我来说是件憾事,因为当时我对于能够首次前往海外踢球感到很开心(巴尔扎雷蒂职业生涯曾效力于都灵、尤文、佛罗伦萨、巴勒莫和罗马等俱乐部,但他从未效力过意大利以外的俱乐部。2015年8月,巴尔扎雷蒂正式宣布退役)。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。