虎扑02月02日讯 英超官方宣布了从1月24日至30日球员以及俱乐部工作人员新冠检测结果以及疫苗接种率。

从1月24日至30日,共计有1947人接受了新冠检测,有11人检测结果呈阳性。

由于处于英超联赛赛季间歇期,球员没有上场比赛,因此该期间的总体检测数字较低。

此外官方还宣布了球员的疫苗接种率。有85%的球员已经接种了第一、二剂疫苗或第三次加强针,92%的球员和俱乐部工作人员正在接种过程中。

已经接种了一或两剂疫苗的球员需要等待一段时间才能再次接受第二或第三加强针的接种。

联盟会继续与俱乐部合作,鼓励球员和俱乐部工作人员进行疫苗接种,并推广政府的公共卫生疫苗接种信息。

从1月24日至27日,共有1338人次接受检测,其中有6人检测结果呈阳性;

根据医疗保健方面的规定,英超联赛本赛季使用横向快速流动检测,所有测试结果阳性的人都将进行PCR测试以再次确认;

NHS(英国国家医疗服务体系)公布的25-29岁人群单次疫苗接种率为81.7%,两次接种率为74.2%(英超球员平均年龄为27.1岁);

80%的英超球员接受两针新冠疫苗接种,根据政府规定,他们已完全接种疫苗。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

飞信落幕!运营15年,注册用户达5亿,中国移动宣布:和飞信将停止服务!你用过吗?

三星最新技术不用于 Galaxy S22 产品线,而是给了 iPhone 14

为降低成本,三星明年推出的Galaxy A系列智能手机将不会搭载景深镜头

三星遭遇“猪队友”,Galaxy Z Flip4价格被零售商泄露,更贵了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。