赫尔城主帅史蒂夫-布鲁斯也迎回了锋线双星耶拉维奇和沙恩朗,两人因为停赛无法出战对阵谢联的足总杯半决赛。沙恩朗、耶拉维奇阿森纳(4231):斯泽斯尼/萨尼亚、科斯切尔尼、默特萨克、维尔马伦/阿尔特塔、弗拉米尼/罗西基、厄齐尔、波多尔斯基/吉鲁

阿森纳上轮大胜加的夫城,吉鲁突前,厄齐尔与卡索拉搭档,阿尔特塔拖后出任单后腰,弗拉米尼无缘首发。拉姆塞面对旧主梅开二度。厄齐尔两次助攻,以6次助攻的成绩重新回到英超助攻榜第一位,传球总成功率也达到94%。卡佩罗表示,皇马错放了厄齐尔。

赫尔城上周末在主场大胜利物浦,中场利弗莫尔打入本赛季英超个人首个进球。由于中卫切斯特和麦克肖恩受伤,主帅布鲁斯在比赛中选择自己的儿子———A·布鲁斯搭档C·戴维斯作为中卫人选,使用了541的阵型,老将法耶没有如预计般首发。布鲁斯得到俱乐部主席阿拉姆的全力支持,将在冬季转会期购买一名前锋来增加球队的保级竞争力。

阿森纳各项赛事主场4连小,近3个主场都以2比0的相同比分战胜对手。·朱光宇·

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。