不久前,美媒体又晒出詹皇神迹,连续16年场均25+历史第一,NBA历史上没有人超过12个赛季,美媒体发推感叹:詹姆斯不会白白被称为国王,并且在配图中写道:永远的国王(The King of Longevity);不知不觉,詹皇已经连续16年单赛季场均25+,太不可思议了。

据统计,乔丹、科比和卡尔-马龙职业生涯都是有12个赛季场均轰下25+,詹皇则是已经连续16年场均得分25+,这一神迹再创历史新高,妥妥地成为此项纪录NBA历史第一人;很多人质疑,詹皇不是一名得分手,殊不知,他不仅能砍分,而且16年如一日,用实际行动打破质疑声。

本赛季突然停赛,詹皇首发出战60场,场均轰下25.7分排在联盟得分榜第11名,改打组织前锋场均送出10.6次助攻,依旧能场均得分25+;生涯17年有16个赛季场均25+,“最差赛季”是新秀赛季场均20.9分。

力压乔丹、科比和卡尔-马龙三位大神,詹皇继续刷新单赛季25+历史纪录,连续16年场均25+无人能及,由于保持这种状态太罕见,估计也就詹皇能再创新高,将会成为前无古人后无来者的伟大神迹,难怪球迷经常调侃老詹是35岁新秀,打了这么多年,还是老样子。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。