此罗纳尔多乃是“外星人”肥罗纳尔多,他在与米纳斯吉拉斯州的足球俱乐部克鲁塞罗签下合同,投资4亿雷亚尔(约7002万美元)买下俱乐部90%的股份,成为这这支球队的最大股东。

这也算是回馈了以前在这里成长过的地方,罗纳尔多在签约仪式上说:“能完成这次的收购我非常的高兴,是克鲁塞罗队帮助了我的成长,我要将克鲁塞罗带到它值得在的位置上,前方的路还很长,我在此呼吁球迷们多多关注球队,到体育场来看球,我们要让克鲁塞罗焕发新的活力。”

克鲁塞罗俱乐部主席塞尔吉奥·罗德里格斯说;“是克鲁塞罗将罗纳尔引领到了世界,而现在罗纳尔多回来帮助俱乐部打开通往世界的大门。”

罗纳尔多是在1990年14岁的时候以7500美元的价格加盟了当时处在巴西乙级球队的克鲁塞罗,1993-94赛季,进入巴西克鲁塞罗一线队的罗纳尔多代表球队出场49次,打入45球(联赛34个球+杯赛1球+洲际赛事10球),94年8月开始登陆欧洲闪亮世界。

罗纳尔多很会投资,目前还是西班牙巴黎多利德队的股东之一,在2018年他购买了该俱乐部的51%股份。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。