比赛时间:2022年3月30日2:45,2022卡塔尔世界杯欧洲区世预赛附加赛决赛,葡萄牙坐镇主场对阵北马其顿。

葡萄牙上一场世预赛附加赛半决赛主场3-1土耳其,比分看似很轻松,但是场上的局面不是如此,葡萄牙在2-0领先的情况下,下半场伊尔马兹在第65分钟打进1球,如果第84分钟的点球伊尔马兹能够罚中,究竟谁能晋级还不好说,葡萄牙的后防线在缺少鲁本迪亚斯、佩佩和坎塞洛的情况下,还是暴露出了很大的问题的,好在本场比赛佩佩和坎塞洛可以回归,对葡萄牙的后防线帮助很大。

C罗目前仍是葡萄牙阵中的定海神针,虽然已经37岁了,但是本赛季的C罗依然有着出色的发挥,只要C罗在场就会受到对手的重点盯防,这样葡萄牙的其他球员就会获得机会,面对土耳其的比赛,奥塔维尼奥、若塔、马修斯-路易兹都取得进球,现在葡萄牙的年轻一代已经逐渐成长起来,拥有B费、B席、若塔、菲利普斯,莱奥、坎塞洛、努诺-门德斯等一众实力球员。

北马其顿世预赛附加赛半决赛1-0淘汰欧洲杯冠军意大利队,使意大利再次缺席世界杯,这个人口只有210万的小国,本次世预赛还战胜过德国队,让人们对于北马其顿的足球有了重新的认识。北马其顿在欧洲杯后的8场世预赛4胜3平1负,唯一的一场失利是客场面对德国队,球队的状态非常的出色,最近更是取得三连胜,尤其是在防守端,除了对阵德国以外,另外7场比赛只丢3球,而且球队目前阵容齐整,防守顽强,本场比赛会继续用铁桶阵迎战葡萄牙。

葡萄牙和北马其顿最近没有交手记录,破密集防守对于葡萄牙来说是一大考验,有了意大利的前车之鉴,葡萄牙一定不会轻视北马其顿,相信拥有历史最佳射手C罗的葡萄牙队不会令人失望,而且葡萄牙擅长打附加赛,上一届世界杯就是参加附加赛淘汰了拥有伊布的瑞典队,所以本场比赛拥有众多进攻好手的葡萄牙队会在主场大胜北马其顿队,晋级卡塔尔世界杯,两队进球数3球4球,C罗将会迎来自己的第五次世界杯。

每天专注足球篮球赛事分析,对于上方赛事分析有任何不同看法,欢迎留言一起探讨一起交流,内容来源于胖刘看球。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。