日本U19在最近的四场土伦杯比赛取得了一胜一平两负的成绩,总体来说不是很理想,其中最近的一场比赛收获了一场平局。球队教练内山笃目前的压力还是比较大的,球队多名球员来自日本高级别联赛,有些球员还是球队的主力或者半主力,不过目前来说成绩都不是很理想,球队防守方面没问题,以中野伸哉、菊地修太、工藤孝太、高桥仁胡为首的防线表现还是比较稳健,而以升挂友护、二田理央、横山步梦、屋敷优成为首的进攻端则表现黯然,四名前锋合计出场八次未能取得进球。

客队哥伦比亚U20近况:哥伦比亚U20在最近的六场土伦杯比赛中取得了三胜一平两负的成绩,其中在最近三场土伦杯比赛取得全胜,分别战胜了阿尔及利亚U23,法国U20,和日本U20.本届赛事哥伦比亚U20整体表现还不错,不过球队的前锋线卡维萨斯、萨尔、安赫尔、安古洛四名球员合计出场八次只收获一个助攻没有进球,球队中场反而承担了前锋的进攻任务,曼约马、贝莱斯、普埃尔塔三人合计出战六次打进三球还有一个助攻进账,球队的后防线对比前锋表现稍好一些,不过也还有进步的空间。

两队近期没有直接交手记录,不过从球队实力来看,哥伦比亚毕竟是U20队伍,球员从技战术还是身体对抗方面都强过日本,日本队有优势的地方在于从成年队到各个梯队最近这些年取得的成绩都不错,并且大赛经验丰富,球队稳固的防线也是一大优势,本场比赛双方不管谁想要获得胜利都不容易。

主队阿尔及利亚U23近况:阿尔及利亚U23首轮比赛一比二不敌哥伦比亚U20,球队主教练布拉格在排兵布阵上面中规中矩,球队的前锋贝勒希尔、布勒比纳、阿尼斯-穆萨、萨利姆表现一般,合计出场七次没有进球入账,球队的后防线在面对强队的时候表现也很脆弱i,虽然从年纪上来说阿尔及利亚U23有优势,不过在技战术和控制比赛方面阿尔及利亚U23还有很长的路要走。

客队科摩罗U21近况:科摩罗U21在最近的两场比赛分别常规时间战平日本U19和哥伦比亚U20,球队从实力方面来说还是不错的,球队习惯使用4231阵型,从实际效果来说,在和日本,哥伦比亚的交锋中都收获了平局。从过程来看,对阵日本时球队主打防守反击,虽然场面上是日本占据上风,但是从有威胁的进攻来看还是科摩罗多,只是球队前锋在把握机会的能力上需要加强。面对哥伦比亚,科摩罗整场比赛都是被动挨打,不过球队的防守做得不错,也取得了理想的结局。

两队之前没有直接在土伦杯的赛场上交手过,从基本实力来看,两队相差的不是特别多,阿尔及利亚从年龄方面来看更有优势,身体对抗也会更占优,不过在技战术层面科摩罗并不输对手,所以本场比赛对双方来说都很艰难。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。