虎扑03月11日讯 前天津泰达球员郑凯木近日通过微博向拖欠自己工资的天津泰达(现天津津门虎)讨要薪水。

郑凯木表示:“2020年在疫情封闭的赛制下大家齐心协力为天津足球保住了留在中超的资格。面对疫情等状况大家都很理解,也并没有太多怨言,泰达集团也承认工资的欠款并开具还款计划书,大家就一直等待,如今已经快两年了,又得知外援欠款的薪酬都已经因为国际足联处罚会影响转会而立马支付。而国内球员讨薪无门,十分无奈。跟中国球员说没钱,外援告完就有钱。队员们当时的薪酬也是降薪后的工作报酬。还望相关部门给予关注并督促尽快解决!”

郑凯木于2019-2020两个赛季效力于天津泰达,为球队出场49次,打进5球,有过5个助攻。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

王伟在南海成功跳伞后,为何10万军队没找到他?时隔21年揭开线位台湾艺人发声,王心凌刘畊宏也表态了,大小S定位地址惹争议

iPhone14不香了,苹果iPhone15传来消息,果粉:幸福来得有点突然

苹果 Apple Store 新诊断工具可查iPhone是否意外重启,但不建议自己操作

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。