利物浦本赛季多条战线均有不俗的发挥,一向不重视的英联杯已经拿下冠军头衔;英足总杯上轮力克强敌曼城进入决赛;欧冠也强势晋级准决赛;而在联赛中目前仅以1分之差紧追曼城,英超冠军悬念仍在继续,“四冠王”的霸业完全有机会实现,加上至今球队主场仍保持不败金身,此番主场战意不容小觑。

曼联本赛季尽管有强力新援加入,但是成绩未见上涨,不过在新帅朗尼克上任之后曼联的表现不算强势,但是有过在3个月内仅败了1场的稳定时刻。目前球队排名第5,距离前四只有3分,战意为之不俗。但是最近球队客场作战能力不佳,此番想要在安菲尔德全身而退并非易事。

曼联:卡瓦尼 (中锋,受伤)、瓦拉内(中卫,受伤)、卢克·肖(左后卫,受伤)、弗雷德(中前卫,受伤)、麦克托米奈(中前卫,受伤)、格林伍德 (右边锋,其他)

1、利物浦上一场在英足总杯赛场上3-2击败曼城闯入决赛,近期球队各项赛事已经收获8场不败的佳绩,期间强弱通吃,不过球队近期进攻端虽然表现火热,但是后防线也出现不稳定情况,已经连续4场赛事有丢球发生。

2、曼联上轮在联赛主场中3-2击败诺维奇结束了此前3轮不胜的惨淡情形,士气有所提升,但是球队面对联赛实力最弱球队依然丢掉2球之多,可见其防守实力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。