北京时间2022年03月30日02:45,2022年世界杯预选赛欧洲赛区附加赛一场重要比赛即将打响!

本场比赛由C罗领衔的葡萄牙队在主场迎战颇有黑马威胁的北马其顿。主队方面,葡萄牙阵容十分豪华,球星很多,但后防线的坎塞洛、迪亚斯仍然无法出战,佩佩或许能够复出进入首发名单!而客队方面,北马其顿上轮爆冷淘汰意大利举世震惊,但连续爆冷晋级世界杯的可能性不大!此役葡萄牙能否度过难关淘汰对手晋级,让我们逐一分析吧!

葡萄牙队近些年来非常重视青训,所以人才喷涌,涌现出了一大批优秀的青年才俊,加上C罗等老将还拥有丰富的大赛经验,仍然发挥着余热,所以葡萄牙阵容实力非常不错。纵观葡萄牙队阵容,可以说是星光熠熠,每个位置都有实力非常出色的球员。后防线坎塞洛、迪亚斯、佩佩等人都具备打豪门主力后卫的实力,而中场穆蒂尼奥后腰,B费B席前腰出球的能力也是极强,锋线上自不必说,你永远可以相信C罗!另外,利物浦前锋若塔现在已经是红军第三大射手,而且效率特别高,把握机会能力很强。单看葡萄牙的阵容,绝对是世界一流水平!

上轮对阵土耳其,葡萄牙兵不血刃,顺利拿下土耳其杀入附加赛决赛。从上轮比赛来看葡萄牙进攻水银泻地,十分畅快!本轮若能继续这样的表演,赢面将大大增加!

北马其顿曾经的第一球星老将潘德夫已经退役,现阶段北马其顿的锋线实力大不如前,

目前北马其顿信心暴增,而9号球员效力于丹麦超联赛的特莱科夫斯基也成为了炙手可热的球员,必须重点盯防!

此役机构给出了葡萄牙-1.75球的让步,从整体实力来看毫无疑问葡萄牙占据优势,但北马其顿能爆冷淘汰意大利,证明自己绝非弱旅,必须当心!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。