不变的本质!博格巴重伤还不忘应酬,穆里尼奥的预言成真,曼联暗暗高兴这位在巅峰时期选择离队的名将,为尤文图斯留下了一笔签约费。多年无所事事,他回到了给他成就感的团队,这很尴尬。他虽然拥有超强的天赋,但他懒散的职业态度一直是博格巴职业生涯的绊脚石。这次博格巴重返意甲,希望再次证明自己。

在尤文图斯高调宣布回归后,博格巴很快在媒体发布会上向记者展示了自己的雄心壮志,宣称自己有信心带领意甲豪门再夺一个意甲奖杯,弥补欧冠遗憾年。会上,博格巴似乎精神抖擞。当媒体抛出穆里尼奥的话题时,这位法国中场居然说罗马是他喜欢的对手。如果他进球了,他会疯狂庆祝。

面对博格巴的挑衅,穆里尼奥显得很克制,因为他有工作经历,而穆里尼奥是一个非常了解他的弟子。穆里尼奥在面对媒体提问时不忘夸赞博格巴是一名天才球员,还表示:“要意识到他的言辞并不是一个容易的时期,他必须先努力训练,努力恢复,然后才能谈论它。更多的。

”穆里尼奥的话看似恭维,其实也暗指博格巴缺乏自律。穆里尼奥接受采访后不久,缺乏训练的博格巴在没有对抗的情况下受了重伤。

据相关媒体消息,博格巴的伤势被诊断为外侧半月板损伤。最初的目的是让博格巴在现场进行手术。不过,尤文图斯相信意大利的医疗水平,允许博格巴回国接受治疗。

经过长期治疗,都灵体育日报记者认为,博格巴很可能因为这次重伤错过了年底的世界杯。就算能及时回复,状态也会一落千丈。

但不可思议的是,回到意大利的博格巴拒绝手术,选择保守治疗,让膝盖自然恢复。你要知道,需要很长时间才能恢复。此外,博格巴也选择了最不靠谱的方式。

很快,记者质疑他的决定,但博格巴完全置之不理。还是走自己的路,决定自愈。他甚至希望自己能回家慢慢疗伤。这种不负责任的方式,与他在曼联时期的表现非常相似。如果找到了病根,那他就是一个躺着拿高薪的渣男。

尤文图斯也对博格巴的决定感到非常失望。他们开始意识到博格巴的回归可能不是一个好的选择。

目前,他的伤病也极大地影响了阿莱格里的新赛季。战术部署上,尤文图斯甚至不得不为他寻找替补。目前,他们已经要求巴黎巴黎买下阿根廷中场帕雷德斯。据法国媒体报道,如果尤文图斯愿意出价,他们可以购买3000万欧元。他带走。不得不说,尤文图斯可能会变成坏人。

博格巴回家养病的意图也很明确。他不愿意放弃自己的娱乐生活,甚至还有更多的时间研究发型。只能说穆里尼奥看人太准了,预言成真了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。