前曼联后卫乔纳森-斯佩克特(Jonathan Spector)近期接受了媒体的专访,期间他也谈到了关注度极高的博格巴的情况。

谈到曼联是否应该留下博格巴时,斯佩克特表示:“博格巴是一个出色的球员,但他之前就离开过曼联,看起来现在他又想离队。我不确定他是不是愿意留下,因为看起来他并不安分。当他表现好的时候,他是个伟大的球员,但从局外人的角度看,他似乎是那种隔几年就会和尤文图斯以及皇马传出绯闻的球员,也许再过两年你会发现他又去了另一支俱乐部,如果弗格森爵士还在执教曼联,那他会有很大的几率让博格巴离开。”

弗爵爷要是在,根本就不会把博格巴买回来,波霸就是爵爷放出去的,不能不说爵爷眼光独到,尽管波霸天赋异禀才华横溢,但他能看到波霸的本质,宁愿白送也不留。

博格巴 比贝克汉姆 范尼 斯塔姆牛不?他们都离队了!博格巴这种的在老爵爷时代脑袋都不知道缝了多少次针,怕都被爵爷打残了!英国最牛逼的球员都被爵爷说骂就骂,他可是全球偶像,不分专业和性别。博格巴跟他比还算什么?

爵爷眼瞎了都看不上他,何况是睁开眼的。这货只会越来越贬值。参考nba霍华德,一路之丘,爵爷要是没退休,这货根本就没机会回曼联,爵爷退休后,这几年曼联就像失去灵魂一样。

为什么都说爵爷弄走博格巴……明明就是拉胖子在中作祟让博格巴不和曼联续约,吹也要讲个事实依据好吧。弗爵爷送走斯塔姆、清洗贝克汉姆、抛弃博格巴。现在证明前两个是错的,那第三个呢?好像也是错的。人家在尤文成长为巨星,然后你曼联用1个亿买了回来。 我最讨厌曼联所谓的名宿,说话不经脑子,成事不足,败事有余。只要有这一批名宿不断在干扰球队,带球迷节奏,曼联别想复兴。

现在美国人在弱化佛爵爷在球队的影响力,他们以三德子为首的代表在转会政策上从来只看中球队经济利益,所以出现了不愿放手博格巴的局面,基本上是在榨取爵爷给曼联留下的品牌财富,任凭球迷怎么谩骂这两年仍然处在混乱的经营中,没有明确的建队方向,那两年听到曼联队歌,热血沸腾,现在基本没有生气,充满队内绯闻却毫无办法的一个豪门过去式,可惜了弗格森时期打下的江山。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。