北京时间8月9日,在TheCrawsOver业余联赛上,32岁“小刺客”以赛亚-托马斯狂砍81分闪耀全场,并且带队165-115大胜对手50分,多次晃倒对手投进不讲理三分,地表最强175太不可思议了;狂砍81分致敬科比,小刺客创造TheCrawsOver联赛单场最高得分纪录。

小托马斯上半场轰下40分,突破杀到禁区无人能挡,外线单挑晃倒防守球员,刚出手三分就提前扭头庆祝,如此疯狂进球瞬间点燃现场,观众集体惊呼;下半场,小托马斯继续砍分,第三节轰下20分,末节又狂砍21分,对手被打的毫无还手之力,最终小刺客全场轰下81分,并且带队50分打爆对手。

此前在亚特兰特业余赛中,小托马斯轰下65分,而今天在西雅图业余联赛中,小托马斯穿着科比战靴狂砍81分;一看到单场81分,便不禁让人想起科比81分屠龙神迹,如今小托马斯在业余联赛狂轰81分向科比致敬。

其实比赛之前,小托马斯发推:TheCrawsOver秀继续走起;贾马尔-克劳福德回复:肯定会的,请早点到那里,以保证你能进去,IT将要上演一场传奇式的表演。

毫无疑问,小刺客打出了一场传奇式表演。美媒BallDontStop发推:小托马斯回来了,他仍旧属于NBA。

目前凯尔特人有意重新签回小托马斯,他曾带领绿军杀进东决,更是在季后赛狂砍53分,不过小托马斯带伤出战并没有如愿拿到大合同,被安吉交易之后已经辗转多队,上赛季拿到短合同仅为鹈鹕打了3场比赛。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。