对于这场比赛,国际学院派的第一目标是拿下三分,多拿净胜球,保持住目前第一的优势。同时,我们会更注重后场的防守,战术倾向于先确保防守的稳定,争取零封对手。本赛季我们加入了很多新球员,球队的板凳深度进一步加强,所以我们也会给替补球员们更多的上场机会和上场时间。

所有队碰上joy.fc好像都可以全取三分,我想我们也不例外。比赛结束后,我相信joy和三分都是我们的,最后希望这是场精彩的比赛。

JOY是一支年轻又充满活力的队伍,每次赛前都会针对比赛内容排兵布阵,制定战术,认真对待每一次比赛,这场比赛是分院杯前最后一场比赛,我们阵中大多数来自卓越学院,这次比赛也是一场分院杯前的练兵,我们期待精彩的比赛,赛出JOY的风采,踢出卓越的风采!

Q:对今天比赛的胜利有什么感想吗?在上半场落后的情况下,怎么样调整队伍战术在下半场追平并且反超的呢?

A:今天的比赛踢得很艰难,我们上半场就落后一球,门将被直红罚下。但是我们没有放弃,而是果断改变战术。

因为我们前锋的个人能力和压迫性很强。所以下半场我们让首发的两个前锋回撤中场参与防守和组织。拿到球找机会往前场长传,让前锋去压迫对方后卫和门将,让他们失误,salim进的第一个球就是这种战术。

还有就是每一个球员都积极跑动,几个中场的覆盖范围很大,多次赢回球权。下半场其实我们的人数劣势没那么明显。

A:上半场我们主打防守反击,但在几次防守过程中解围不够果断,使对方形成快速有效的二次进攻。下半场变阵后踢法较为激进,导致中后场防守密集度下降,最终丢球。

A:下场比赛中,我们会争取平衡攻守,在尝试更多进攻套路的同时限制对面快速防守反击,这也是我们球队一直欠缺训练的地方。

A:我们以院队为班底组建一支俱乐部参加超级联赛,主要目的是找出阵容与技战术的不足,丰富我们的打法。面更强的对手,相比比赛结果我们更看重比赛的过程,找到存在的问题并加以改正,那么就是一场有意义的比赛。

Q:在与国际学院派的比赛中,你(周冠宇)成功打进一球,请问你对这个进球有什么看法吗?

A:队友给力,射门后,对面守门员没有抱紧球,我立马冲上去补射,侥幸打进。

A:我们中场与边线割裂,进攻上难以对对手造成威胁。对方前锋的个人能力特别突出,对我队后方的防线的杀伤性很强,一下就撕裂我们后方的防守,导致队伍失球。所以下场比赛,我们将会调整队伍的后防线,极大的去限制对手的进攻球员。进攻方面多传导,将边线与中场联系起来,做好每一次进攻。

Q:这次超级联赛第三轮我们也如赛前所言,顺利赢下Joy,还拿了他们5分。我们队伍现在心情如何?在后续比赛中有什么目标?

A:我们队伍赢下比赛还是比较平静的吧,因为这场比赛确实是我们赛前就设想必须要拿下的比赛。至于进了五个球,还是有些运气成分的,他们的防守很有纪律性,但是在进攻端对我们的压力不够,大部分时间我们都能比较从容的把球控制在脚下,持续的进攻和炎热的天气使他们下半场防守有所松动,我们也很好的把握住了这些机会。后续比赛就认真对待每一场比赛,争取在排名上能更进一步。

刚开场,国际率先发难,开场仅一分钟,国际的外援就吊射破门,但后来杭电人奋起直追,连扳两球,强势反超。但很明显,这一场杭电人的后防人员不齐整,给了国际外援太多的空间,依靠自已的速度优势和跑位能力,生吃了杭电人边后卫两次,最后反超了比分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。