周氏每日一言:一直认为计划是很重要的,人都有喜怒哀乐,但是在玩足球的过程难免会有各种情绪波动,经验不足,不懂得控制其中的利弊,经常性的患得患失就会一败涂地,但是精神上的喜悦才会让我们淡然的扛起生活的压力,这肯定是大家经常遇到的情况,这就需要我们在看比赛的同时,更加需要注意自己的心态,其实黑单并不可怕,可怕的是单黑了心态也黑了,我一直都是你们的兄弟周氏!!

卡昂成立于1913年,球队曾获得两次法乙联赛冠军;在上赛季取得13胜11平14负,位列法乙联赛第7;卡昂夏季的5场热身赛取得2胜1平2负的成绩,表现不错;联赛首轮客场1-0击败了尼姆,获得开门红;而且近6次对阵梅斯取得2胜4平,保持不败,占据优势;不过双方近3次交手都打出了小比分,值得注意。

梅斯上赛季在法甲拿到了6胜13平19负,以五分之差降级。他们的降级其实是个小概率事件,如果不是冬窗之后球队糟糕的表现,他们本可以留在法甲。他们的阵容水准并不差。但在降级之后,阵中有超过十名球员离队,大批球队在合同到期之后都选择离开,甚至于还有直接退役的。相比之下,他们在引援方面做得非常糟糕,如今看来,梅斯可能是想靠着球队的年轻球员们再冲击一次法甲。

本场法乙交手,双方多年都未曾交手,梅斯在降级之后确实人员有所流失,但球队整体身价也是本场对手卡昂的2倍,实力方面还是要高于对手,而球队在首场比赛中也是充分展示了自己的能力。此役球队做客挑战对手,相信还是有实力从客场不败而归。

想要稳定的收米,就必须要稳定跟住,因为玩足球本就是一个长期的过程,每个团队都会有相应的起伏,没有常胜将军,这一次的失败,一定是通往成功最稳的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功,但我还是希望每场比赛尽可能命中,用心来做,来维护关注我的兄弟们,稳扎稳打 !!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。