11月6日(本周日)23时 天气:多云,10-16℃ 地点:新洛斯卡门斯球场,格拉纳达

格拉纳达上轮晚场爆冷客胜塞维利亚,中场弗兰·里科第89分钟完成绝杀。主帅法布里·冈萨雷斯对这场意外胜仗感到相当高兴,表示“球员的努力得到了回报,我们不会惧怕任何强敌”。阿尔及利亚国脚叶布达、葡萄牙中场卡洛斯·马丁斯已于本周恢复随队合练,周末有望披挂。在对阵巴萨时染红的中场J·罗梅罗和D·贝尼特斯双双解禁。桑坦德上轮主场拿下皇家贝蒂斯,终尝联赛首胜。乌拉圭射手斯图亚尼打入新季首球,中场海罗只踢了26分钟便受伤离场。主帅库珀破例给球员放假两天,周三才恢复训练。由于防守中场迪奥普累积5黄停赛,本季从未出场的老将科尔萨有望在周末披挂。

格拉纳达上轮全场被动意外取胜,但以其本季表现仍属降级热门之一。桑坦德本季做客曾逼平希洪,其余4战先后面对巴伦西亚、马竞、巴萨和塞维利亚,客场战绩不佳情有可原。首选平局。

桑坦德 停赛 迪奥普(前卫)伤停 奥斯马(后卫)肯尼迪(前卫)科尔萨(前卫)

格兰纳达(442)罗贝托/尼奥姆、美因茨、斯奎拉、洛佩斯/莫伊塞斯、弗兰-里科、阿贝尔、莫洛/黑霍、乌切

桑坦德(442)托尼奥/弗朗西斯、阿尔瓦罗、托雷洪、克里斯蒂安/乔利斯、科尔萨/萨佩里奥、穆尼蒂斯、阿德里安/科内

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。