弗鲁米嫩塞(前)主力边锋路易斯 – 恩里克(今年巴甲 14 场 2 球 3 助攻)近期完成转会。下赛季他将代表贝蒂斯征战西甲联赛。路易斯 – 恩里克本赛季为弗鲁米嫩塞制造 5 个联赛进球,占比全队进球数的三成。他的离队对弗鲁米嫩塞边路进攻影响颇大。

本轮联赛弗鲁米嫩塞只有 1 位主力球员缺席:后腰诺纳托(联赛 9 场 1 助攻)因累积黄牌本轮停赛。值得注意的是,本赛季诺纳托出场的 9 轮联赛,球队 5 胜 3 平仅 1 负。反观他没有出场的 5 轮联赛,弗鲁米嫩塞只取得 1 胜 4 败的惨淡战绩。

科林蒂安近期从俄超豪门泽尼特租借引进前锋尤里 – 阿尔贝托。尤里 – 阿尔贝托上赛季加盟泽尼特后俄超出场 11 场,斩获 4 球 2 助攻的数据。他去往泽尼特前在巴甲劲旅巴西国际踢球,2021 赛季 33 场巴甲斩获 12 球 +3 助攻的数据。

由于参加解放者杯,科林蒂安持续一周双赛,体能负担很重,雪上加霜的是又有大量球员伤停。巴媒分析认为,鉴于几日后还要前往阿根廷踢解放者杯淘汰赛。本轮联赛科里蒂安必将进行轮换。据最新消息,科林蒂安此番前往里约带上了多位青年队小将,也进一步预示本战的轮换之意。

本轮联赛科林蒂安在中场位置有大量球员缺席。中前卫罗尼(联赛 6 场)被罚停赛。其他几名中场麦孔(图中球员 联赛 8 场)、杜奎罗斯(联赛 14 场 2 助攻)、保利尼奥(联赛 3 场 1 球)以及 R- 奥格斯托(联赛 12 场 1 球)则因伤缺席。科林蒂安在中场位置的用人已是 捉襟见肘 。

科林蒂安本战后防线人手不齐。巴西国脚级别边后卫法格纳(图中球员 今年联赛 2 场)此前饱受伤病困扰,近期复出并连续 2 轮登场。但近日他不幸再度受伤,本轮因伤无缘。除法格纳外,科林蒂安主力中后卫吉尔(联赛 10 场)和主力右后卫拉斐尔 – 拉莫斯(联赛 10 场 1 助攻)也因伤缺阵。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。