央视网消息:北京时间12月6日凌晨3:45,2021-2022赛季意甲联赛第16轮的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在主场对战热那亚。上半场比赛,夸德拉多角球直接破门。下半场比赛,迪巴拉禁区内左侧低射得分。全场比赛结束,尤文在主场2-0战胜热那亚,获得意甲两连胜。

两支球队在历史上对战过138次,其中尤文图斯取胜84次,热那亚取胜26次,其余的28场比赛两支球队踢成平局。在这138场比赛中,尤文打入288球丢150球。两支球队最后一次对战是在今年4月份的意甲联赛中,当时尤文在主场3-1击败热那亚获得了胜利。

第7分钟,迪巴拉回撤拿球,随后直塞球找夸德拉多,夸德拉多禁区弧顶前的传球被封堵,贝尔纳代斯基禁区前拿球,一脚远射,再次被封堵。

第9分钟,尤文获得左侧角球机会,夸德拉多角球直接射门,皮球飞入球门右上死角,尤文1-0领先热那亚,斑马军获得梦幻开局。

第11分钟,夸德拉多在禁区弧顶前拿球,稍作调整后的远射,皮球直奔球门,但是角度有些正,被门将没收。第15分钟,贝尔纳代斯基在禁区内右侧的小角度抽射,被门将扑出,皮球弹到贝尔纳代斯基的身上出了底线分钟,贝尔纳代斯基在禁区前的挑传到禁区内,莫拉塔拿球,底线附近的传中,被后卫解围。

第18分钟,洛卡特利在禁区前偏左侧的远射,皮球高出横梁。第22分钟,库卢塞夫斯基在禁区前偏右侧拿球后的内切被断。第25分钟,迪巴拉在禁区弧顶前的远射被封堵,随后迪巴拉再次拿球远射,皮球高出横梁。第27分钟,贝尔纳代斯基在禁区弧顶前的远射,皮球高出横梁。

第32分钟,迪巴拉在前场右侧拿球被推倒,尤文获得一个任意球机会。第33分钟,夸德拉多主罚任意球,任意球开到禁区内,被西里古没收。第33分钟,库卢塞夫斯基带球杀入禁区内右侧的传中,中路无人包抄,贝尔纳代斯基在禁区内左侧的抽射被封堵。

第37分钟,贝尔纳代斯基在禁区前偏左侧的挑传送入禁区内,德利赫特头球攻门被扑出,莫拉塔门前跟进补射,但是西里古将皮球神奇扑在身下。

第45分钟,迪巴拉禁区左侧的传中,莫拉塔禁区中路垫射,皮球被西里古再次神奇化解。

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,库卢塞夫斯基在前场右侧拿球反击,但是坎比亚索拉拽犯规,被黄牌警告。第50分钟,迪巴拉在禁区弧顶处拿球,稍作调整后的左脚兜射,皮球高出横梁。第53分钟,莫拉塔在禁区左侧断球成功,杀入禁区内左侧,小角度的抽射被西里古扑出。第56分钟,德利赫特在禁区前20米处的远射,角度比较正,被门将没收。

第57分钟,库卢塞夫斯基在禁区内右侧的抽射,皮球偏出。第63分钟,贝尔纳代斯基在禁区前偏左侧的远射,皮球被封堵出底线。角球开出,迪巴拉在禁区弧顶处拿球后的远射被西里古没收。第65分钟,尤文反击,迪巴拉在禁区内左侧面门将的抽射,皮球被扑出。第71分钟,库卢塞夫斯基在禁区右侧的下底传中,桑德罗在禁区内左侧的抽射,被封堵。

第73分钟,尤文换人调整,莫拉塔下场,基恩出战。莫拉塔下场后在场边与阿莱格里发生了口角。

第75分钟,基恩的一次恶意犯规被黄牌警告。第78分钟,贝尔纳代斯基接到队友的直塞球在禁区内右侧底线附近的传中,被对方后卫拦截。第79分钟,库卢塞夫斯基在禁区内右侧的传中,基恩无法碰到皮球。

第82分钟,迪巴拉在禁区内左侧接到贝尔纳代斯基的直塞球,起脚射门,皮球直奔球门右下死角,尤文2-0热那亚。

第89分钟,尤文换人调整,迪巴拉下场休息,若热上。全场比赛结束,尤文在主场2-0击败热那亚获得了三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。