虽然很多球迷都说甲A联赛的水平很一般,但是对于巴黎的射手三人组来说,无论是内马尔还是姆巴佩和梅西,在任何级别的联赛都可以胜任,但对他们来说,在Ligue1中可能更容易进球!

在刚刚结束的法甲第三轮比赛中,巴黎三人组用7-1大胜里尔的大胜证明了巴黎没有内讧,而内马尔单独打入5球,姆巴佩和梅西也破纪录。恭喜!

本场比赛结束后,内马尔已经帮助巴黎俱乐部三轮打进5球6助攻。虽然姆巴佩因伤缺席了联赛首轮,但本赛季姆巴佩已经打满全场。

他打进4球,梅西本赛季也打得不错。他在三轮联赛中完成了3个进球和2次助攻。

本场比赛姆巴佩上演帽子戏法后,他一共打进202球。他被称为欧洲五大联赛中最年轻的200球球员。他在23岁零244天完成了200多个目标。纵观欧洲足坛这么多年,即便是得分能力最强的贝利和C罗,C罗和梅西都没能做到!

本场比赛,梅西再次贡献一球一助攻。梅西目前已经打进773球,正式超越传奇的巴狼罗马里奥,被称为世界足坛第三射手。

两大神以为是奥地利前锋比坎,又以为是现任头号射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

值得一提的是,内马尔本赛季的表现值得球迷期待。自从内马尔从巴塞罗那转会到巴黎后,虽然他表现出色,但自从梅西来到巴黎后,内马尔和梅西有了默契,这让我们看到了最熟悉的内马尔终于回来了。

上一届巴黎圣日耳曼因为上一场联赛在俱乐部更衣室发生争吵。通过这场比赛,内讧的传闻自然是弄巧成拙了。

有球迷表示,这是巴黎圣日耳曼前锋的蜜月期,但我认为只要他们没有伤病,本赛季的欧冠也是值得期待的。

不可否认,巴黎圣日耳曼的欧冠背景确实很一般,但自从梅西加盟之后,我想未来肯定会有夺冠的机会。毕竟现在姆巴佩已经和巴黎圣日耳曼续约了,只要姆巴佩坚持不要求俱乐部清洗内马尔,那么姆巴佩和内马尔和梅西的组合就有实力带领球队夺得欧冠,让我们拭目以待一起求号!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。