盆友们,今晚世界杯就要开赛了!是不是有点小激动、小兴奋啊!大家约好人一起看球了吗?

记住了,这次世界杯没有贝克汉姆、罗纳尔多、卡卡,没有巴萨皇马,更没有姚明刘翔! 最重要的一点,没有中国队!

虽然中国队没打进世界杯,但中国还是有很多东西进了世界杯的,比如世界杯的比赛用球,made in china↓

还有世界杯的吉祥物“扎比瓦卡”、纪念币银章、纪念版“大力神杯”、各国应援的小国旗、场馆的新闻发布会背景屏幕、中央空调….都是中国生产的。

咱们还派出了10万只“世界杯版”小龙虾“出征”俄罗斯,他们都是经过层层筛选,从捕捞分拣、超声波清洁到冷冻包装,包括麻辣、蒜香、十三香等多种口味,坐着火车千里迢迢运到俄罗斯的。

就像白岩松之前说的:“2018年俄罗斯世界杯,中国球迷购买球票的数量,在所有国家中排名第9,可以说,俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。”

要说世界杯这东西,有人喜欢看球,但…有人喜欢看美色,别笑,看帅哥一直是世界杯的传统“项目”,贴心的皮皮已经帮大家找好了本届世界杯参赛名单里的帅哥,看球的时候盯着他看,绝对没错!

以前说到世界杯的帅哥,大家的第一反应肯定都是意大利帅哥天团、德国男模天团,可惜….意大利这次没进。

而且德国队的包机航班号LH2018、大巴车标语“让我们共同书写历史”,每一个细节都像在说:我们是来拿冠军的!

有个花絮特逗,说是德国队到达俄罗斯的时候,总共拉了18,000公升啤酒,700公斤香肠,300公斤土豆,后勤保障可以说非常到位了。

嗯,他女朋友是维密超模Izabel Goulart,2005年第一次亮相维密就被签下成为天使,之后连走了12年大秀,没有一年缺席。

两人的街拍跟大片似的,不论是颜值还是身高都非常般配,走在街上那回头率不得了啊…

他就是那种典型的、每个教练都梦寐以求的后防大闸,是公认的世界顶级中卫之一。

对了,人家已经有老婆了,她老婆凯茜-费舍尔比胡梅尔斯大11个月,两人在2008年相识,当时胡梅尔斯还在拜仁青训营,而费舍尔还是一名在校学生。

费舍尔曾被评为“德甲2013年度最美太太”,偶像是维多利亚-贝克汉姆,她想跟贝嫂一样,把工作和家庭生活都处理得非常好。

这位姐姐最著名的事件是,2014年巴西世界杯期间,德国赢了葡萄牙,之后她在媒体上略带讽刺地谈到葡萄牙的C罗,说“他的身材确实非常棒,但是遗憾的是他居然没有体毛。这对他自己来说是否有男子汉气概我不知道?但是对我来说,这一点没有男人味,我不能接受这样的男人。“

1989年出生的罗伊斯人称小火箭,不仅球踢得好,人长的还超级帅,他的帅是那种高冷型的↓

生活中的他又像是一个没底线的小顽童,据说他每次比赛之前,都会精心打理自己的发型,更是引领德国型男时尚的存在。

四年前,他因为伤病无缘世界杯,错过了和球队们一起捧起大力神杯的机会。这次在出战名单里再次看到他,球迷们也是激动到不行啊。

他的现女友—22岁的德国模特斯嘉丽-加尔特曼,身高1.74米,是业余马术师,身材气质一级棒,也是众多德国男人心目中的女神。

皮皮还看到了一条新闻,说德国主帅勒夫在出征之前发布公告,允许队员们可以携带妻子或者女友,但是在世界杯期间绝对不可以同床,以免影响球员状态发挥…

除了德国队,这次世界杯当然还有很多帅哥们,先说几位名气大的,葡萄牙的C罗不用我说了吧,不管是颜值和身材,C罗绝对是球场荷尔蒙的代表。

出发去世界杯的时候,一位小球迷因为来晚了,以为不能送C罗了,在大巴车旁边哭到不行,C罗看到后立马下车把小球迷招呼到身旁,不但合照还给了签名,一直在安慰小朋友。

还有巴西队的内马尔,还记得他在2014年世界杯上的一头黄发相当显眼,痞帅的样子加上超棒的球技,当时也是圈了不少粉,有没有PICK他的?

鉴于两位名气都太大,我就不卖安利了,来看看还有哪些在赛场上值得大家注意的大帅哥们吧。

继卡卡之后,巴西队的又一个大帅哥就是他了,据说也是队内的颜值担当,更是欧洲联赛中最抢手的门将之一。

2014年世界杯上,哥伦比亚队作为黑马异军突起,其中最引人注目的就是J罗。帅气的外表加上出色的球技,作为新人的他直接拿下了那次世界杯的最佳射手。

世界杯后他又转会去了皇马,身价涨到了8000万欧(大约6亿人民币左右),当时很多人都觉得J罗会成为继C罗之后的又一个足坛巨星。

在皇马的时候,他曾创下48小时内卖出34万件球衣的记录,为皇马带来了3340万欧元的经济效益。

可惜的是,因为皇马的竞争压力过大,年轻的J罗出现了训练时懒懒散散,夏天不回队里合练而是待在家里自行训练,球队落后他却在笑的新闻,渐渐的他就被皇马边缘化,最后被弃用,转会拜仁。

J罗结婚非常早,19岁的时候就和女友在一起了,妻子是队友大卫-奥斯皮纳的妹妹达涅拉·奥斯皮纳。

2014年的世界杯上,法国队被德国队淘汰,当时还是一名小将的格子哭到不行,也让人记住了他。

格子去年6月份休假的时候,突然发布了自己的婚讯,与女友艾丽卡低调完婚,艾丽卡平时很低调,网上很少关于她的消息。

说到法国队的帅哥,不得不说我们大前锋吉鲁大帝了,队里永远的C位,最风骚的型男。

这位小哥可是梅西之后,最可能成为阿根廷新王牌的年轻小将,被认为是梅西最佳接班人。

他最大的特点就是清爽,别人花心思捯饬发型, 他却走干净简单的style,有种在足球场演偶像剧的感觉,90后最帅球员里,迪巴拉一定能排到前三。

说到葡萄牙,你们一定会先想到C罗,但C罗在赛场上的锋线搭档,就是席尔瓦。

你们可以不认识皮克,但是你们一定知道他老婆—“拉丁天后”夏奇拉…没错,就是唱《Wakawaka》的那位。

皮皮来给你们总结一下,就高颜值球员的数量上来说,法国队完全不输德国队,而且德国男模们基本都名花有主了,但法国队好像还剩几个单着的。所以如果你们是抱着看帅哥的目的看比赛的话,除了德国,法国队可以列入重点观察队伍之一了!

总之还有很多很多小哥哥等着看比赛的时候去挖掘,有了这份名单,让你看比赛的时候不再无聊,毕竟颜值就是正义啊!看不懂球的话,那就多看看他们的脸吧….

林志颖被曝现状不好据相关媒体报道,林志颖自上月发生车祸后,住院治疗已有一个月,至今状态仍不佳,在做完颜面手术后情况不是很好,除了暂时没办法没办法张嘴进食,讲话也不方便之外,为了补充营养,只能插胃管灌食。对此林志颖工作室回应称:“谢谢关心,目前休养中,暂时先不回应。”此前在7月22日,林志颖与6岁儿子

昨天《创造营2021》曾短暂地被下架了,大概不到一个小时,全网都在吃参赛选手韩佩泉的瓜▽说他吸毒了(胡子)还找出了很多证据?1说《创》的下架就是因为韩佩泉xd。2说韩佩泉xd早有预兆,不xd为什么要剃个寸头?(就是真的很想问剃寸头和xd有半毛钱关系吗?)3说韩佩泉的精神状态一直不对,看那样就像xd的

随心所欲的假期即将结束,户外飞盘晒黑的脸,熬夜追剧冒出的油,彩妆残留肌肤的暗沉……想要回到校园,继续站稳C位,你的肌肤是否做好了准备?敲黑板!欧蕙为你整理好了开学护肤清单,抄完这个笔记,迎接开学的闪耀时刻。能不能把脸洗干净,决定了肌肤能不能自由呼吸,彻底有效的清洁,可以使后续护肤事半功倍。欧蕙水分惊

编辑:腻腻叮咚🔔您即将有新的表情包到账,请注意查收!近日,吴京出席了第12届北京国际电影节。在合影环节,旁边的女嘉宾突然挽住他的手臂,他微笑躲开。(注意这里吴京用眼神一直盯着,希望女嘉宾自觉抽开)结果,女嘉宾再次上手,吴京也再次躲开。(吴京此时的内心:你不要扒拉我呀!)哥急得眼角褶子都堆一块了,还要

他才20岁,想活命有什么罪? 你能保证一辈子不生病吗? 它值得你哭,值得9分,值得30个亿 《我不是药神》是一记重拳,打醒了所有盲目狂欢的人

《橘子辣访》采吴秀波了,你没听错!当时接到这个任务有点懵,对波叔怎么辣?每一个犀利的问题都被波叔化解成很专业、很线岁左右的哪个男明星保养的最好?“我!”他们也不小了

在成功道路上走得越远的人,越懂得对“fight”的坚持,蔡依林就是这样。出道近二十年,从少男杀手到百变舞娘,再到如今华语乐坛的引领者,转型的挑战、舞蹈的壁垒、时尚感的进化……她打赢的战斗一个接一个,但fight的步伐也从未因这些胜利而停下。2018年,蔡依林又踏上了一个新的“战场”——阿拉德大陆,与

昨天《创造101》公布了最终进入22强的决赛名单,看到结果的橘子君也是吓了一跳……为了不暴露排名,官方放图还特意按照姓名首字母顺序排列,先看一下成功晋级决赛的练习生有哪些看到了熟悉的孟美岐、吴宣仪、傅菁…但橘子君也发现一些有实力有颜值的小姐姐消失在了名单之中3A陈芳语的淘汰在微博上引起热议,有人说她

作为一只从小被妈妈当汉子放养的女生,我妈有一个管用千年的终极扎头发秘笈,那就是手一拢,一圈,一套,好了,上学去吧,再贱。#一定是亲妈#现在想来,虽然没有什么技巧美感可言,但是妈妈不在家,爸爸不会像下面这样,已经是深受上帝恩宠了但一个马尾用了20年的我,后来看到一个歪果小女孩每天一个样的头辫子,我还是

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。