北京时间2022年8月11日08:30,南美解放者杯四强八回合比赛准时开赛。南美解放者杯卫冕冠军帕尔梅拉斯在主场迎战上赛季巴西联赛冠军米内罗竞技。挑战。

主队帕尔梅拉斯成立于1914年8月26日,球队曾3次获得南美解放者杯冠军,4次获得巴西顶级联赛冠军。上赛季,帕尔梅拉斯在南美解放者杯决赛中2-1领先。击败弗拉门戈,连续第二年夺得南美解放者杯冠军,帕尔梅拉斯今年完成南美解放者杯三连冠仍有一定难度。本赛季巴西联赛21轮,13胜6平2负积45分,领先第二名科林蒂安6分,稳居联赛榜首。主场各项赛事五连胜如火如荼。

在已经结束的9场南美解放者杯比赛中,球队取得了8胜1平的不败战绩,攻防两端均打进35球,失5球。

客队米内罗竞技队成立于1908年,曾两次获得巴西联赛冠军、两次巴西杯冠军和一次解放者杯冠军。AtleticoMineiro属于巴西联赛的老牌豪门。球队本赛季21轮联赛取得8胜8平5负的成绩。积32分暂列联赛第七。由于联赛成绩不理想,他今年1月才刚刚上任。阿根廷人安东尼奥的主教练不幸被解职。7月底,米内罗竞技官方宣布,前鲁能主教练、巴西主帅库卡将再次执教球队。这是他七个月来第一次三次进宫。平2负的表现并不理想。幸运的是,米内罗可以在南美解放者杯的最后10场比赛中保持不败。

要点:从战绩来看,双方近36次交手。帕尔梅拉斯11胜14平11负。近七场交锋,米内罗竞技难取胜,处于劣势。上周首轮比赛,米内罗竞技主场2-2战平帕尔梅拉斯。单从南美解放者杯的经历来看,米内罗竞技对两连冠的帕尔梅拉斯绝对没有经验,但本赛季米内罗竞技基本没有夺冠的希望。如果再不捧杯,说不定俱乐部真的会被推翻。它已被重建。帕尔梅拉斯在这场杯赛前毫无保留地拿下联赛三分。巴西的球队很难同时拥有联赛和杯赛。他们在过去的七场比赛中都面对过米内罗竞技。没有一场胜利,帕尔梅拉斯能否在如此关键的次轮中失利,本赛季只能争夺在南美解放者杯有所作为的米内罗竞技。

作为主教练库卡去客场比赛,你应该明白,在90分钟内解决战斗就像上天。本赛季,南美解放者杯取消了客场进球规则,第二轮的防守是重中之重。老将胡尔克近3次对阵帕尔梅拉斯打进2球,1次击中门框。米内罗竞技为这场杯赛出战联赛,隐藏了所有主力,付出了主场输球的代价,只为与帕尔默较量。梅拉斯将迎来一场正面交锋,所以虽然帕尔梅拉斯拥有主场优势,但米内罗竞技却是一只脚在空中,一场谁都输不起的比赛将在明天早上进行。8点30分将如期举行。让我们拭目以待,和平是否最宝贵。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。