根据意大利媒体的最新报道透露,在尤文图斯坐镇主场的比赛中,斑马军团不仅没能取胜,甚至1-1战平博洛尼亚,都显得无比艰难。比赛结束后“阿莱格里快下课吧”成为了网络社交媒体上的最大热门话题之一。

这场比赛的第52分钟,博洛尼亚率先打破僵局,他们的前锋阿瑙托维奇率先为球队取得了致命进球。然而此后的很长一段时间,阿莱格里的尤文图斯都形同梦游,迟迟不能扳平比分。

直到比赛的最后阶段,博洛尼亚球员索马奥罗被主裁判罚出场外,梅德尔也因为累积2张黄牌也被罚下时,尤文图斯才似乎看到了一丝希望。临近尾声的第95分钟,尤文图斯在一次角球混战中,凭借着人数巨大优势,由弗拉霍维奇头球破门扳平了场上比分,极其艰难的拿到了主场的1小分。

本轮比赛平局结束之后,对尤文图斯来说,竞争本赛季意甲冠军的希望可以说彻底消失了。在联赛仅剩下5轮的情况下,斑马军团仍落后领头羊AC米兰多达8分,落后第2名的国际米兰也有6分,而且国际米兰还比他们少赛1场。

目前的意甲联赛积分榜中,第5名的红狼罗马少赛1场,目前落后尤文图斯6分。可以说,尤文图斯至今还未能确保下赛季的欧冠参赛资格。赛后,在网络社交媒体上,“阿莱格里下课”的标签词条,已经成为了排名最靠前的热门话题。本赛季伊始,尤文图斯开始了新一轮的革新,不仅球队送走了C罗这样的老将巨星,还通过换帅和引援对球队进行翻新,但成绩却始终未能有所起色。

目前就算尤文图斯剩下的5轮比赛,全部都能获胜,那他们最多也只能得到78分的总成绩。要知道,就算球迷普遍认为已经很糟糕的上赛季,尤文图斯也在皮尔洛的率领下,拿到了78分。

更何况本赛季仍未结束,阿莱格里的球队接下去仍有可能丢分,斑马军团的积分或许还不如上赛季皮尔洛的球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。