经过短暂的三天休整之后,欧洲杯半准决赛将在明晨拉开帷幕。率先开战的是瑞士队对阵西班牙队。

澳彩初盘客让半一中高水,赔率为4.55、3.57、1.65。这是一组很典型的冷门赔率。在一般情况下,澳彩盘口若是开到了半一,负赔至少在5.00至5.50这个区间才比较正常,而本场比赛的负赔,仅仅只有4.55。目前,虽然客队降到了中低水,赔率调整为4.75、3.70、1.60,但负赔依然只有4.75。看来,本场比赛,在常规时间内,必将拼个你死我活,分出胜负。

本次欧洲杯决赛阶段的前四场比赛,西班牙队仅仅是在主场作战、主让球半/两球的大盘口下,才以5:0的大比分战胜了世界排名比自己低30位的土耳其队,其它三场比赛毫无亮点可言,全部输盘。特别是此前进行的一场1/8决赛对阵克罗地亚队,在常规时间快要结束的前五分钟,西班牙队还以3:1领先,最后硬是眼睁睁地看着被“年迈”的克罗地亚队活生生地按在地上“摩擦”,连扳两球,战成平局,实在是让人不可理喻!

反观瑞士队,越战越勇。特别是近两场比赛,连赢两个盘口,尤以1/8决赛3:3战平拥有多名世界级球星压阵的法国队,最为让人惊心动魄。本场半准决赛,虽然瑞士队队长扎卡因累积黄牌停赛,对球队有所影响,但足球是集体运动,只要保持对阵法国队的那种韧劲和战斗力,何愁有攻不破的堡垒?何况瑞士队比西班牙队的世界排名只低七个位次。

综合分析,本场半准决赛,两队在常规时间必将分出胜负,且机会均等。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。