今晚11点,国足将在12强赛中展开你死我活的较量。对阿曼的比赛结果对中国队的淘汰至关重要。武磊,我们唯一的五大联赛出国留学球员,是我们进球的希望。国外数据分析网站We global football表示,国足晋级世界杯的机会还是有的。虽然只有0.41%,但奇迹的可能性还是有的。

武磊在西班牙俱乐部队中也有很多国际球员,比如第一次被西班牙国家队征召的锋劳尔德托马斯,这位超级射手是上赛季西班牙超车的最大功臣。本赛季,他继续保持着非常好的状态。西甲打进7球,与苏亚雷斯和维尼修斯并列联赛第二。

西班牙国家队的无能,确实是锋,真正的问题。现在,西甲本土前锋王德托马斯或许是解决恩里克进球问题的好办法。毕竟和莫拉塔,相比,德托马斯的进球稳定性更好。

此外,来自西班牙,的23岁右后卫奥斯卡吉尔,也在今年6月首次代表国家队出场。本赛季,他是来自西班牙的主力右后卫,已经在西甲出场9次。当时,同样是23岁的西班牙人锋普瓦多也入选了国家队,并在热刺球员布莱恩希尔的帮助下打进一球

巴雷,这位球队的主力中场,实力也不错。他入选了目前的阿尔巴尼亚国家队名单。24岁的他代表国家队出场19次,打进2球。同一名中场球员是扬赫尔埃雷拉,他本赛季从曼城租借而来。他是委内瑞拉,的国脚,国家队出场24次,打进2球。

当然,西班牙现役国家队第一人属于武磊,武磊出场75次打进25球,出场次数和进球数均排名西班牙队第一。虽然武磊本赛季在西班牙表现不佳,大部分都是替补上场,但他是我们国家队最强的球员。没有武磊之前的爆发,我们甚至无法进入前12名。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。