CBS体育:到目前为止,巴萨度过了一个令人难以置信的夏天。拉波尔塔已经完成了戏剧性的经济复苏,这让巴萨在转会市场上获得了自由。

这位26次西甲冠军已经在莱万多夫斯基、拉菲尼亚和孔德身上花费了大约1.3亿美元,凯西和克里斯滕森也加入了免费转会。合同到期后,登贝莱与俱乐部续约,减薪40%。

拉波尔塔仍然想再引进两名球员,并解决巴塞罗那想要减半的德容的未来。这不仅是一项紧迫的需求,也是将俱乐部工资削减至4亿美元这一更大目标的一部分。曼联整个夏天都在追逐这位荷兰中场,并且不排除出售。

仍然存在一些挑战,尤其是在西甲严格的财务规则下注册新球员。但与Spotify达成的为期四年的赞助协议以及将西甲25%的电视转播权出售给投资公司SixthStreet缓解了对破产的担忧,并让哈维得以加强他的阵容。

拉波尔塔:“他们在切尔西有一份合同,我们尊重他们,也尊重他们的新东家。我尊重他们,因为他们都是非常优秀的球员。他们展示了自己的素质和能力。但我不想谈论它他们。”

拉波尔塔:“比起切尔西,球员更喜欢巴塞罗那,因为我们有他喜欢的教练。在这种情况下,我们比竞争对手有优势。球员本人在转会中帮助了我们。”

拉波尔塔:“贝尔纳多是一名非常出色的球员。他属于曼城。我们必须尊重这一点。”

“我们在那里有一些朋友,比如瓜迪奥拉、贝吉里斯坦和穆巴拉克。我在那里认识很多人。”

拉波尔塔:“我们和球队其他成员一样对待弗兰基。新签约的球员已经根据新结构调整了他们的薪水。但弗兰基有合同,我们尊重这一点。我们不能强迫他减薪.这是他的决定。

“我们正试图以谨慎和可持续的方式管理俱乐部。所以我们必须进行这些谈判,但要以冷静和深思熟虑的方式进行。我们已经解释了情况并感谢所有帮助我们的球员。登贝莱也是如此,我非常感谢他。经过几个月的谈判,他已经接受了合理的薪水,他可以为自己的决定感到自豪。”

拉波尔塔:“他会继续。合同已经签署。我们会尊重这个决定。对我们来说,他是一名巴塞罗那球员。

拉波尔塔:“在足球界,你永远不知道未来会发生什么。我不能肯定地说。原则上,我可以说他很有可能会留下,我会尽我所能留住他。”巴塞罗那。”

拉波尔塔:“没有回应。我尊重他的意见。但在我看来,他是错的,因为我坚持我们尊重所有球员。我们尊重合同。如果我们投资新球员,是为了让俱乐部更具竞争力。这是一个良性循环:你投资新球员,球迷参与进来,这反过来又改善了我们的经济。加里一直是曼联的伟大球员。我尊重他的意见,我会说仅此而已。”

拉波尔塔:“我尊重他的意见,我们没有敲诈弗兰基或其他任何人。如果双方的谈判被认为是敲诈勒索,那我认为这家伙是错的。”

拉波尔塔:“俱乐部的薪水比我们的竞争对手高40%。我们必须降低,这并不容易。但是我们很多球员,像巴萨一样,出于对俱乐部的热爱而降低了薪水。所有的球员,“无论新老,都明白他们想让巴塞罗那重回巅峰。他们知道自己可以成为俱乐部历史上最伟大时期的一部分。”

拉波尔塔:“我尊重任何认为我们今年夏天签下的球员是投资而不是花费的意见。我们现在的球员完全理解这一点。新的引援将根据我们建立的新结构调整他们的薪水,以及我们所拥有的要求是现有的小队,如果可能的话,也是一样的。”

“俱乐部以外的人并不知道所有的信息。我们必须这样做,否则俱乐部可能会破产。我们不能让俱乐部冒险。相反。我爱巴塞罗那。所以你可以想象,我不会做任何事情来危及俱乐部的未来和我们122岁的决定。作为主席,我不会允许任何人想要摧毁俱乐部,因为我来这里是为了保护巴塞罗那。我们在困难时期一直很勇敢我知道球迷们相信我们。我感受到球迷们的信心和信任,我想做的就是带回我第一次担任主席的辉煌岁月。”

拉波尔塔:“一年前,我们几乎破产了,我们不得不非常努力地恢复财务状况并避免破产。我很自豪地说我们做到了。一年后,我们的净资产是正数。这是非常重要的是,本赛季我们的收入为10亿欧元,利润为1.24亿欧元。这意味着我们正在变得越来越好。

“现在我们已经将25%的视听版权卖给了西甲25年。老实说,我不想这样做,但为了拯救俱乐部我必须这样做。我要感谢第六街,因为“我们达成了协议。对双方来说都是一笔不错的交易。有更高的报价,但这是最适合我们的。我们有足够的钱在财务公平的竞争环境中再次购买球员。”

——塞尔塔完成了明格萨的交易。与巴萨谈判的最后阶段即将结束,出售条款将被包括在内。

——尤文图斯将孟菲斯德佩加入了他们的新前锋名单(与莫拉塔、维尔纳一起)。目前还没有与巴萨直接对话,德佩已经被巴萨列入名单,不过还要看球员的决定。

——特尔施特根今年夏天不打算离开巴萨,他还没有得到俱乐部的任何暗示,现在一切都很平静。本周的传闻尚未得到证实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。