波兰上场世预赛2-0拿下了瑞典,目前球队在世界排名26位,球队在近10场国际赛事共踢进了26球,进攻端表现出色,球队中拥有拜仁核心主力莱万、马赛的米利克,那不勒斯的泽林斯基此次都出现在大名单中。尤其是主力球员莱万,在近4场国家队赛事踢进了3球。在世预赛球队取得6胜2平2负的成绩排在小组第2位,由于在附加赛中面对的是俄罗斯被取消参赛资格,在决赛中拿下瑞典成功晋级世界杯。球队拥有出色的主场表现,近11个主场赛会接连取得进球,进攻端表现稳定,但是在之前欧国联表现来看,球队在上届只排在小组赛第三位,并没有出现,同时此次球队中还有比利时与荷兰这两大实力强队,此次出线的难度很大。

威尔士近况:威尔士上场国际赛1-1踢平了捷克,球队整体实力较强目前世界排名在18的位置。球队中拥有众多实力球员其中包括贝尔、拉姆塞、丹尼尔-詹姆斯、本-戴维斯都出现在大名单中,拥有很强的实力。球队对于欧国联也是相当出色,在上届欧国联6场赛事取得5胜1平连续得分的成绩成功晋级。球队在进攻端表现出色,近10场各项赛事共踢进了15球,场均进球数达到了1.5球,进攻端表现出色。但是球队的客场能力较差,近6个客场赛事只取得1胜2平3负的成绩,同时球队的防守能力不佳,场均丢球数达到了12球,场均丢球数达到了1.2球,近4场赛事都有丢球出现,防守端稳定性有待增强。

本场:双方整体实力差距不是很大,虽然目前威尔士虽然在世界的排名高于波兰,但是在双方3次交手中波兰全部拿下,占据一定的心理优势,同时波兰近期在整体表现上并不比为威尔士差,个人认为波兰拿下的机会更大。

福塔雷萨近况:福塔雷萨上轮联赛1-1踢平了尤文图德,球队在近10场各项赛事取得4胜3平3负的成绩,目前以总积分2分排在联赛垫底的位置。球队在本赛季联赛表现低迷,目前在联赛共踢进了4球,场均进球数只有0.57球,而且球队的防守能力很差,目前在联赛已经丢掉了10球,场均丢球数更是达到了1.43球,近期连续3场比赛都有丢失球产生,后防线较薄弱,在过去与塞阿拉十次交手中取得3胜4平3负的成绩,并不占据心理优势。不过球队最近状态有回归的迹象,连续2场比赛都保持着连续得分的成绩。

塞阿拉近况:塞阿拉上轮联赛客场2-2踢平了圣保罗,球队在近10场各项赛事取得5胜3平2负的成绩,球队整体表现不错。但是在联赛的状态不佳,目前以总积分6分排在联赛倒数第二的位置,球队在联赛共踢进了8球,场均进球数达到了1.14球,球队中有5名球员取得进球,其中斯蒂文.门多萨个人踢进了3球,进攻端表现还算不错,而且球队擅长客场,过去10个客场赛事有9场取得分数,客场表现不俗。但是球队的防守能力较差,目前在联赛已经丢掉了11球,场均丢球数更是达到了1.57球,防守端表现较差。

本场:双方实力基本差不多,在双方近9次交手中福塔雷萨取得4胜2平3负的成绩,在心理上略占优势,同时球队在近期状态有所回归,此次给予福塔雷萨略微的支持,个人认为福塔雷萨至少取得一分的机会更大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。