德甲巨人拜仁慕尼黑在失去莱万多夫斯基后,已经在德甲赛场上连续四场无法取胜,几乎是人见人欺,完全没有往日德甲霸主的地位,主要的责任是中锋能力不足的原因。这就给c罗在冬窗加盟的机会,不过c罗加盟拜仁也不是件简单的事情,首先拜仁开始考虑c罗,但同时拜仁也要求c罗必须大幅度降薪和出任替补来适应球队。

也就是说c罗一开始如果在德甲赛场发挥出色,那么他可能会逐步安排首发位置,否则就和曼联一样担任球队替补角色。所以c罗自己是否愿意加盟拜仁,他自己也要考虑清楚。

c罗本赛季表现出来的竞争力明显下滑严重,他的速度,体能,预判都出现了问题,假如c罗真的无法调整,还真没必要加盟拜仁,还不如在曼联养老,起码可以在曼联多踢几年球,现在的曼联阵容真不一定就比拜仁差,曼联现在只要磨合到位,在欧洲绝对有一席之地。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

主动辞职后,对改革开放是什么态度?华老晚年说出了线只的老花眼,能看出14只的绝对还年轻

船公司注意!亚马逊、联合利华、飞利浦、米其林等全球19家大货主决定……

苹果 AirPods Pro 2 迎来首日更新,后续有望 OTA 支持无损音频

苹果解释为什么 AirPods Pro 2 耳塞与原装 AirPods Pro 不兼容

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。