意大利名记罗马诺在节目中谈到了C罗明年1月离开曼联的可能,他认为目前一切处于开放性的状态。

“我认为一切可能性都存在,若热-门德斯正在找寻解决办法,在这种情况下任何可能性都存在。”罗马诺说道。

“拜仁目前在德甲遇到了麻烦,主要是因为在莱万离队之后他们没有那种类型的前锋。”

“我说过C罗没有与任何俱乐部进行过深入谈判,目前的情况也没有任何变化,C罗100%专注于曼联,这是需要指出的重要一点。”

“图赫尔此前不希望切尔西签C罗,7月份的时候他的态度非常明确,因为伯利在6月底曾经对签下C罗很感兴趣。”

作为多年的巴萨球迷,不忍心看到西甲逐渐末落,如今的国家德比已经失去了从前的味道,希望罗回到皇马,回到他的家,给国家德比给西甲重新带来关注度。

推特上我很少看到抨击踩踏C罗的,即使是其他队的球迷也很少看到。反观国内“球迷”就像是养殖场的鸡鸭,只知道呱呱叫,逮谁啄谁!!!这就是我们“最好的球迷”

罗马诺:here we go!球迷:稳了稳了罗马诺:c罗现在100%专注于曼联球迷:假的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。